«Росатом» начал работать в Крыму, несмотря на возможные санкции

Рoссийскoй гoсудaрствeннoй кoрпoрaции пo aтoмнoй энeргии «Рoсaтoм«oбъявилa, чтo стала поставщиком оборудования для тепловых электростанций будут построены в оккупированном Крыму. Об этом сообщает «Коммерсант».

Как уже говорилось выше, до сих пор «Росатом» удалось избежать западных санкций, но теперь, говорят юристы, риски публичных компаний станет более серьезным.

Когда письменные доказательства поставок реально. Так, только из соглашений, которые могли бы соответствовать по имени «Росатом» условия выглядят как закупки ТЭС Тамани.

В сообщении, заместитель генерального директора «Росатома» Иван Каменских отметил, что в мае, между ФГУП вни (входит в Росатом) выиграла тендер на поставку оборудования в Севастополь и Симферополь тепловая электростанция ТЭС».

Еще Крыма и Севастополя, чаще всего открыты только те российские предприятия, которые уже включены в санкционный список. в свою очередь, управляющий партнер АБ «Бартоли» Юлия, или считает, что поставки оборудования на полуострове можно перевести как «Росатом» пробил пенальти.

«Такие действия-это риск, ибо штрафы: «все — я слышал, что штрафы», — сказал доркас.

Напомним, ранее «Росатом» отказался вывозить из Украины отработанного ядерного топлива.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.