Аварии Омельченко: водитель Омельченко получил условный срок

ЧИТAЙТE ТAКЖE
Здeсь Тaня прoжил бoльшe гoдa, жeнился и у нeгo рoдилaсь дoчь Сaшa, кoтoрoй ужe пять лeт. В Ивaнo-Фрaнкoвскe умeршую пoслe трaвм, пoлучeнныx в ДТП с мaшинoй экс-мэрa Киeвa Oмeльчeнкo, Тaтьянa Микитин xoрoшo помнят. Теперь девочка живет с бабушкой Оксана Стефанив и родственников, отец Василий, на окраине города, Угорниках, в частном доме.

Фото: из личного архива

Той же позиции придерживался и представитель интересов потерпевшего. Умерла Татьяна Микитин. Он попросил не лишать виновника ДТП свободы, принимая во внимание тот факт, что полностью покрывает материальный и моральный ущерб.
Водитель грузовика, который стал свидетелем ДТП, сказал, что видел за рулем. ДТП Омельченко приобрел без большой резонанс общественности был уверен: за рулем находился бывший мэр. Свое бегство он объяснил, стресс и резкое ухудшение здоровья. Через некоторое время машина вернулась за рулем находился Александр Нищун. Сбив женщину, «Вольво» скрылся с места ДТП.
Место происшествия. Фото: неподвижное изображение

Следствие было поручено столичной полиции.

Дочь Татьяна – Сашенька, которой исполнилось шесть лет, сейчас находится там же, под опекой родной бабушки. Ее похоронили в Ивано-Франковске, где живет семья бывшего мужа. Он получил серьезные травмы, Татьяна Микитин умер в реанимации 17-й столичной больнице на третий день после аварии.
В Нищун признала в полном объеме еще в ходе расследования, и он не изменил своей позиции в суде. В настоящее время приговор уже вступил в силу. Согласно приговора, который состоялся 28 октября этого года получил 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года.
Омельченко купил семье жертвы двух комнатная квартира
После смерти пострадавшей в аварии женщины и экс-мэр Киева Омельченко несколько месяцев платить Оксане Стефанив деньги на содержание девочек – бабушка положила в Банк, чтобы внучка в будущем.

Претензии к смертной казни водителя Омельченко девушка Стефанив.

Это лучше, чем если бы мне каждый месяц перечисляли деньги на содержание внучки. – Я купил квартиру в Ивано-Франковске. — Он дал мне деньги на квартиру и два номера, и на этом вопрос будет закрыт, — сказал «КП» в Украине» Оксана Стефанив.
«Таня была смышленой девчонкой, и его жизнь покатилась под откос»

Но, учитывая, возраст обвиняемого, его состояние здоровья и раскаяние, представитель прокуратуры, как узнала «КП» в Украине » из материалов суда, просил освободить Нищуна основного наказания, назначить испытательный срок. Согласно 2-й части статьи 286 УК ДТП со смертельным исходом Нищуну грозило от 3 до 6 лет лишения свободы.

Официальные результаты проверки говорят, что Омельченко в момент аварии находился в другом месте, — сказал «КП» в Украине» источник в полиции. Были проверены все телефонные разговоры и Анатолий Нищуна. — Версия, что аварию сделал Александр Омельченко был одним из основных и было.
Кстати

Суд приговорил его к условному сроку. 20 декабря 2015 года под колесами «Вольво», на котором передвигался бывший мер, получил несовместимые с жизнью травмы, 32-летняя Татьяна Микитин, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Ответственность за смертельной аварии взял водителя и помощника экс-мера Анатолий Нищун. Включить пункт в случае резонансном ДТП с участием автомобиля бывшего губернатора города Киева Александр Омельченко.

не снизил скорость перед пешеходным переходом…» Как известно, «КП» в Украине», судебное следствие ограничилось одним заседанием. Суд признал, что 62-летний Анатолий Нищун «проявил неуважение трафика и его изменения. Не выбрал безопасной скорости.. Дело рассматривается Голосеевский суд Киева в режиме приближенному к тайному содержанию под стражей.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.