Бильдербергский клуб, или самый известный в мире заговор

«Мы проникнуть в тайны Бильдербергского клуба вместе с бывшим сотрудником спецслужб Даниил Эстулиным и опубликовать окончательный список участников слета в этом году», — так ваш материал La Vanguardia. Ядро Бильдербергского клуба с самого начала политики, финансисты и представители крупных корпораций, были журналист Андрес Герра пишет.

«Несмотря на то, что клуб всегда говорил, что его главная задача — улучшение взаимопонимания в Европе и Северной Америке после Второй мировой войны и во имя общих целей, эксперты на закрытом транснациональных структур (в том числе аналитик и писатель Даниэль Эстулин) полагают, что на самом деле элиты другие интересы. Мы говорим о настоящей касты, которая всегда была белой элиты Европы и Северной Америки. Цель этой касты, унаследованная от правящих кругах в прежние времена, — нужно иметь привилегии были под угрозой, после того как колонизированные независимость покоренных народов», — говорится в статье. Издание отмечает: содержание дискуссий на заседаниях Бильдербергского клуба остается глубоко конфиденциально. «Это контроль над человечеством, очевидно, — это слишком запутанно и здорово, что он лечит по определению, должна сохраняться в строгой тайне. Эти люди решают, как и когда вырастут цены на нефть, где должен вспыхнуть политический бунт и появится ли новая валюта. По словам Эстулина, цель которых, как ОАО «Всемирная корпорация»: неформальная власть, экономическое и политическое влияние, в силе своей превосходит любое правительство на этой планете», — говорится в статье.

По данным издания, председательствует на заседании Бильдербергского клуба в этом году французский аристократ Анри де ла Круа де Кастри, глава AXA Group. Приходят, сооснователь PayPal Питер Тиль, глава нефтяной компании Galp, Royal Dutch Shell и BP, представители влиятельных СМИ (The Wall Street Journal, NBC News, Bloomberg и Financial Times), а также директор МВФ Кристин Лагард, экс-директор ЦРУ Дэвид Петреус, президент Fiat-Chrysler Джон Элканн, экс-президент Европейской комиссии Жозе Баррозу. «И, как всегда, Всемогущий непотопляемый американский советник Генри Киссинджер», — говорится в статье.

Таковы темы сессии, с 9. до 12. Июня в Дрездене: Китай, проблемы с миграцией в Европе, на Ближнем Востоке, в России, экономика США кибер-безопасности, энергетической геополитики, технические инновации, прекариат (класс людей без постоянной занятости. — Прим. Издание) и средний класс. «Вероломная Россия, как в советские времена, и в эпоху Путина, делает его вечным вызовом для Запада и дикого Китая фактором нестабильности, студенты рос клубом из года в год», — говорит автор.

Секреты Бильдербергского клуба разоблачает в своих книгах Даниэль Эстулин, которые газета называет «бывшим аналитиком Российской контрразведки». «На уровень, о котором мы говорим, даже президент США не имеет реальной способности принимать решения», — сказал он, говоря о Бильдербергском клубе.

Эстулин утверждает, что силы, которые bilderbergskim клуб, «топили «цветной революции». Для ликвидации «правительства, контролировать переворот, движущей силой народа. Если восстание не возникает естественным образом, она искусственно создает».

Эстулин сделал мрачный вывод: «в зависимости от того, какой путь мы выберем сегодня, зависит от того, как мы живем в XXI веке, как национальные государства-Республики или как полчища рабов, угнетенных и обездоленных человеческого облика».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.