Чем Мединский удивил Ксению Собчак

Рoмaн Aбрaмoвич, Мaксим Витoргaн, Фeдoр Бoндaрчук, Пaулинa Aндрeeвa и другиe знaмeнитoсти, стaвшиe гeрoями свeтскoй xрoники минувшeй нeдeли

Пoкa звeзды — дeятeли кинoиндустрии oтxoдили от бурной сочинской недели, музыкальный истеблишмент с удовольствием участвовал в светской жизни. На крыше здания в Столешниковом переулке отпраздновали премьеру часов от всемирно известного модного дома. От знаменитых гостей просто разбегались глаза. Полина Гагарина, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Тимати, Юлиана Караулова, Валерия и Иосиф Пригожин и другие. Иногда казалось, что на крыше вот-вот начнется концерт размаха «Песни года». Впрочем, на этот раз эстрадные тяжеловесы просто отдыхали, а заодно выгуливали наряды и позировали фотографам. Музыкальная часть вечера сводилась к концерту девушки, выступающей под псевдонимом Manizha. Нужно отметить, что Манижа Хамраева, так написано в паспорте у певицы, к своим 25 годам стала чем-то вроде музыкального ньюс мейкера в независимых кругах. У Манижи три альбома, самый свежий из которых смело можно назвать одной из лучших записей этого года. На концерте она исполнила свои самые известные песни, и многие признали, что по музыке это куда интереснее, чем достижения суперзвезд, которые были на концерте в качестве зрителей.

Концерт Zorkiy&the Ladies, Сочи

В какой-то момент концерта зрители необычайно оживились. Дамы принялись срочно прихорашиваться, мужчины выпрямили спины и напустили на лица равнодушное выражение лица. Началась миграция людей в дальний сектор танцплощадки. Посреди нее и находился объект всеобщего внимания — заехавший на огонек Роман Абрамович, который, не обращая внимания на все это броуновское движение, наслаждался музыкой.

Роман АбрамовичГеннадий Авраменко

Максим Виторган уже второй год встает на колени перед Марией Шалаевой. Остается неясным, извиняется за что-то Максим или просто подчеркивает сравнительно небольшие Машины габариты.

Максим Виторган и Мария ШалаеваГеннадий Авраменко

Премьера фильма «Мифы о Москве», Сочи

На премьеру пришел министр культуры Владимир Мединский. Вскоре свое место, аккурат позади него, заняла Ксения Собчак и немедленно вступила с министром в диалог. Неизвестно, о чем попыталась поговорить Ксения, но попытка явно не удалась. Мединский профессионально закончил разговор и даже умудрился чем-то Ксению удивить.

Презентация школы кино «Индустрия», Сочи

Федор Бондарчук, Паулина Андреева и Владимир ХотиненкоГеннадий Авраменко

Паулина Андреева так пристально рассматривала что-то в телефоне Владимира Хотиненко, что Федор Бондарчук подошел и тоже заинтересованно заглянул. Владимир Иванович оказался, конечно, не против и украсил просмотр своим фирменным хохотом.

Резо Гигинеишвили и Екатерина ВилковаГеннадий Авраменко

Резо Гигинеишвили, пребывая в великолепном расположении духа и тела, схватил вдруг Екатерину Вилкову и закружил. Надо заметить, Катя оказалась готова ко всяким неожиданностям и подыграла Резо со свойственными ей юмором и грацией.

ксения собчак, роман абрамович, владимир хотиненко, резо гигинеишвили, екатерина вилкова, федор бондарчук, владимир мединский, максим виторган, паулина андреева

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.