Элис Купер рассказал, как он получает с Джонни Деппом

фoтo: hollywoodvampires.com

— Aлисa, рaсскaжитe нaм, кaк и всe, чтo вaм пришлa идeя сoбрaть тaкую нeздoрoвую супeр-группу? Вы сoбрaлись вмeстe, чтoбы вeсeлo, или у вaс срaзу пoявились нaпoлeoнoвскиe плaны?

— Мы всeгдa жили в тoм жe мире, спросил то же самое, близко дружили, сошел с ума и тем же артистам — Джиму Моррисону, Джимми Хендриксу, Дженис Джоплин. И в какой-то момент мы идею, почему бы не создать команду, которая выхода на поле, чтобы вернуться публики в атмосферу рок-клубов 1970-х годов-н. Это очень здорово, музыкально светлое время, забыть, что вы абсолютно не хотите. Ну потому, что это история из прошлого, возникла аллюзия с «вампирами» (смех). Они герои, которых я назвал, бессмертны, как и их музыка, как и мне. Поэтому, говоря о профессионализме, Джо Перри — отличный гитарист Джонни — один из лучших современных актеров, кроме того, он всегда был близок к музыке, ну и, как барабанщик, я пригласил присоединиться к нам участников моей группы Глена Собела. В своей работе он номер один в мире. Так, что головоломка полностью сформирован.

— Каждый из вас имеет свою харизму, яркая личность. Легко ли несколько лидеров, живущих в одном клубе? Есть ли какие-то споры, конфликты?

— Мы, конечно, дискутируем, обсуждаем какие-то идеи, иногда и ссоры, но не устраивать ссор и скандалов. Во-первых, каждый из нас на своем месте и может быть доказано. Что нам это ничего не делить. Мы уже давно не дети, которые только начинают заниматься музыкой и страдают юношеским максимализмом. С другой стороны — у нас в детский восторг. Собраться вместе был наш сознательный. Мы получили огромное удовольствие от этого эксперимента, с одной стороны, делая то, что мы можем, с другой — все же пробовать что-то новое. Кроме того, мы занятые люди с кучей параллельных проектов. Например, я в апреле была премьера новой постановки рок-оперы «Иисус Христос суперзвезда», где я играю Ирода, и мы прокатились с большим турне по Америке и с моим коллективом. В общем, время репетиций, прежде чем капитал концерта было очень мало, и это очень важно сосредоточиться на процессе, чтобы поймать на короткое время подготовиться максимально хорошо. Я надеюсь, у нас это делается.

— Алиса, вы начали заниматься музыкой в совершенно другую эпоху. Если вы чувствуете, что изменилось время, тенденции?

— Очень трудно. Сегодня мне не хватает этого рок-н-ролла. Массовая аудитория больше слушает поп-музыку, все более актуальным становится хип-хоп, и я не могу сказать, что мне это нравится. Я играю рок-н-ролл, я знаю, что это такое, и я считаю, что рок-музыка — крупнейший энергетический мощный. Ничто не сравнится со звуком гитарных риффов, барабанными соло. Эта культура породила большое количество титанов, и она должна развиваться. Ощущение, что некоторым молодым людям, как будто не хватает сил. Хочется верить, что все же они не удар, и будет продолжать свою работу, чтобы получить импульс.

— «Вампирское» шоу — это четко построенный постановка, или вы можете оставить место для импровизации?

— У нас все под контролем и в техническом плане, и, конечно, есть определенный костяк программы, но, как я уже сказал, мы сами воспринимаем то, что происходит в качестве эксперимента. Никогда не знаешь, на что он будет, как будет следующий бой, и это это чувство, острота эмоций, дорогой. Людям в зале тоже передаются эти эмоции.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.