Габидулла Абдрахимов рассказал Наzиме, почему у Шымкента 17-й регион

Aким Шымкeнтa Гaбидуллa Aбдрaxимoв и финaлисткa шoу «Пeсни» и учaстницa Black Star Нaзимa Джaнибeкoвa oбсудили выпуск нового номерного знака «17», передает Tengrinews.kz. Видео появилось на Youtube-канале блогера Charisma Hati.

«Жалко, что на «17» номер поменяли. Мне в Instagram пишут: «Назима, теперь тебе надо «Nazima17″ писать (сейчас ник певицы — Nazima__13 — Прим.автора)», — сказала певица.

«Я даже с министром МВД обсуждали, думали, какой на авто номер будет. Президент сказал: «Это Шымкент — новый регион, будет 17″. Я сказал: «Хорошо. Я тогда подумал, что Black Star 13″, — ответил Абдрахимов. 

Отрывок встречи с акимом на 14.30 минуте.

Помимо этого, исполнительница пригласила главу города на свой концерт 1 ноября в Шымкенте.

Ранее сообщалось, что Назима Джанибекова побывала на приеме у Габидуллы Абдрахимова. Аким поблагодарил девушку за вклад в развитие музыки и подарил ей велосипед и iPhone.

Фото пресс-службы акимата Шымкента

Напомним, Шымкент получил статус города республиканского значения, а Туркестан стал областным центром. В связи с этим изменения произошли и в оформлении автотранспортных средств. Теперь для жителей Шымкента номерные знаки будут выпускаться с цифрой «17». Для жителей Туркестанской области, желающих приобрести автомобиль, останутся номерные знаки с числом «13». 

 

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.