«Хотели поехать на место крушения самолета»: подробности гибели актрисы «Сатирикона»

фoтo: facebook.com

Кaк удaлoсь выяснить «МК», в этoт дом 30-летняя Шанина вселилась менее года назад — однокомнатную квартиру на первом этаже купили родители. Сама актриса родом из подмосковных Мытищ, там живет вся ее семья.

Вечером рокового дня Полина была дома одна. По словам друзей, в последние полгода актриса находилась в жуткой депрессии, из-за этого сильно похудела. Причина — смерть в апреле молодого человека. Полина рассталась с ним незадолго до этого, но продолжала любить, даже когда он ушел из жизни.

— Недавно мы переписывались, она мне сказала, что до сих пор пребывает в трансе, не может принять утрату, — говорит подруга актрисы. — Тем не менее у нее были планы поехать со мной в сентябре на место крушения самолета Ту-154 над Черным морем, которое случилось 25 декабря. Там погибла моя сестра.

Около 22.00 Полина поднялась на 12-й этаж и сорвалась вниз с общего балкона. Соседи услышали глухой стук и сначала решили, что кто-то кидает бутылки с этажа.

Шанина упала на асфальт, и когда к ней подбежал один из жильцов, то пульс еще прощупывался. Однако травмы были очень тяжелые. Карета скорой помощи подъехала спустя считаные минуты. Актриса была уже мертва.

Справка «МК»

Полина Шанина окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, а в 2009 году ее взяли в театр «Сатирикон». Играла в спектаклях: «Деньги», «Все оттенки голубого» и многих других.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.