Иосиф Кобзон: «Участие в «Евровидении» Россию будет глупой подставой»

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

— Мoe oтнoшeниe: пусть тoт, ктo xoчeт — смoтрит, этo eгo прaвo. Что касается участия в России — я категорически против. Участвовать в этом — подставлять нашего исполнителя и дают повод повод ерничать в его адрес.

— Вы думаете, что над нашими исполнитель, если он примет там участие, будьте уверены, что начнется глумление?

— Да!

— А если будет принято решение, что участвовать все-таки будет принято, как это может быть, по вашему мнению, описать?

— Это будет глупое решение, это реальная подстава. Это значит — позволить различным прохвостам, типа Приходько или Максаковой говорит против России. Почему? Мы провели Олимпийские игры 1980 года без Америки, пусть Америка в Украине будет проходить этот пресловутый политический, а не творческий конкурс без России. Но, конечно, не правильно — запрещать трансляцию, пусть, кто хочет, смотрит. И делает выводы.

— Наш голос, как зритель, тоже, потому что это очень важно для победы других участников, возможно, из дружественных нам стран.

— Я думаю, так как этот конкурс — не творческие, и коммерческие, и политические, не обязательно туда, ни наши голоса, ни наше участие

Напомним, еще в феврале депутат Госдумы Олег Нилов предложил отправить на «Евровидение-2017″ это Иосифа Кобзона, как и хор имени Александрова. Он подчеркнул, что начало Евровидения запланирован на 9. мая — День Победы и конкурса «при попытке известные силы могут быть преобразованы в шабаш».

Читайте материал «Евровидение 2017″: в Киеве повторился стокгольмский синдром»

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.