Корейский акробат работает запись почти принес в жертву жизнь

aнсaмбль из КНДР
фoтo: idolfest.ru

Прeдстaвитeли КНДР трaдициoннo показывают на «ИДОЛЕ» очень добротная программа, задавая себе каждый раз невероятно высокую планку. Вот и на этот раз акробаты с подкидными сообщества под руководством Ким Кан Чхол оставили «под занавес», на сладкое, они завершали показ программы «Б», как и большинство сложных и зрелищных… все так долго ждали.

Эдгард Запашный в качестве ведущего заинтриговал общественность, заявив, что нас ожидает несколько мировых рекордов.

Демонстрация длилась десять минут, и каждый раз приходит после прыжка в высоко задранное стул, на высоком шесте, акробаты, щекотали зрителям нервы — уже этого было достаточно, чтобы корейцы получили все симпатии, которые только можно.

Но они пошли вабанк. После окончания поклонов и рукоплесканий группа вышла для коронного трюка. Один устанавливает на подкидную доску, двое других прыгают на другой конец доски со специальной башни. Акробат взлетает и крутит сальто. Она утверждала, рекорд — шесть раз!

По предварительным данным, на сложный трюк вышел 21-летний Ol In хе-Хе. Барабанная дробь. Прыжок. И он великолепно открутил трюк, ну может только пришел немного неровно в коврик, как для зрителей, вообще было незаметно… Зал разразился овацией. Все, точно решили, что это конец программы. Но — нет. Акробат решил еще один выход — что-ли вы, что трюк максимально чистым, что ли — только исправить качество корейский цирк. Зрители с удовольствием готов внимать…

Хоп! Прыжок, две секунды в полете, и стакан немного недокручивает, поставляется в матовой плоской, чтобы голова и шея. Эдгард Запашный инстинктивно я схватил за шею, в зале кто-то нецензурно кричал, а Татьяна Васильевна Запашная (сидит в профессиональном жюри) сразу же побежала в backstage вызвать скорую… Всем все было ясно, что акробата (видимо, потерявшего сознание), сразу же унесли с манежа…

— Давайте поприветствуем стоя корейскую делегацию! — Сказал Эдгард Запашный.

Зал встал, однако, и без приглашения. Но шоу это шоу, она всегда продолжается, зрителей не пугает, даже когда все тревожно и плохо, и все фестивальные исполнителей на обязательное традиции выйти на финальный поклон… Уже на улице защита цирк на Вернадского срочно расчищает проход для первых на услуги у входа. Сразу же приходят две каретки. Акробату сразу ставят iv, на шею надевают корсет, ставит на специальные носилки и нести до автомобиля. Многочисленные представители КНДР, как и другие исполнители, провожают глазами его коллеги.

Заболел, лег, долго работают с ним в машине каких-либо манипуляций, в конце концов, врач кричит из кабины:

— Мы везем в Первую Градскую! Переводчик с нами!

О возможности того, что никто не хочет ничего сказать.

На момент подписания номера было известно, что художник остается в состоянии искусственной комы…

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.