«Поклонская — агент СБУ?!»: разрушает вызвало ужасные сомнения

фoтo: kremlin.ru

Дeпутaтку Пoклoнскую, ужe нaвсeгдa вoшeдшую в истoрию тoлькo oдним свoим дeяниeм – крeстoвым пoxoдoм прoтив фильмa, oчeнь бeспoкoит, чтo oн ужe «нeскoлькo рaз дeмoнстрирoвaлся в тaк нaзывaeмыe зaкрытыe прoсмoтры». A ee, кaк мoжнo пoнять, нe пoзвaли! Вoпиющee унижeниe и нeспрaвeдливoсть! Oнa же – всю душу для #матушкунашуправославнуюрусь, и у нее есть именно козьей мордой в лицо, но все же со стороны очень ответственных товарищей, представляющих властные структуры сами #матушкинашейправославнойруси.

Даже министр культуры Мединский после одного из таких «закрытых» просмотров, который и поставил-теперь из-за шума, поднятого депутаткой, заметил, что история «смещается в сторону цирка». На лице министра, только что отсмотревшего фильм раздора, ясно читалась эмоций о невыеденном яйце. Сам режиссер назвал факт получения личного письма, конечно, «историческое событие», но ответил авторше отказ (дать фильм на ее личного опыта), потому что «такие формы контроля не предусмотрены законом».

Как рассказывают очевидцы этих «закрытых» просмотров, режиссер то и дело нервно вздрагивал от похлопываний по плечу – потому что он был теперь от всего, нервно вздрагивает. Тем не менее, хлопавшие вовсе не хотели напугать художников, и наоборот, – ободряли его увещеваниями: мол, старик, не бери в голову, «она блаженная»… из-за конфиденциальности информации, я не могу обнаружить эти очень высокие звания и имена людей, хлопавших по плечу автора и располагающих так неожиданно диагнозом.

Но, возникает еще один вопрос: если «она блаженная», то почему не лечат, а известного режиссера и всех нас, граждан этой страны, которые уже ночами не спят из-за кесарева романа с фривольной балеруньей? Почему по каждому чиху «блаженный» взвиваются здравствованиями не доктор и санитары, и прокуроры, следователи, инспекторы? Им делать больше нечего – в большой и кишащей РЕАЛЬНЫМИ проблемами страны?

«Блаженный» депутатки, то получается, что властные полномочия. Как и почему они получили этот «крымская беженка», как недавно другой режиссер, и, кроме игристых комик Юлий Гусман? Мы здесь, конечно, войти в свой дом бедную родственницу, и она, едва переступив порог, вместо застенчивых извинения и благодарности, нагло повернулась возведено на чужой жиплощади собственный порядок. Ужас и караул! Понимаю, Юлия Соломоновича, читал в детстве историю про бедного зайчика, пустившего пользоваться в свою лубяную избушку коварную и злобную лису.

Но, является ли «блаженна» на самом деле Наталья Поклонская? – возникает еще один вопрос, особенно если учесть, как конспирологически сложно и переплетено все в современном мире. Мы об этом знаем, из каждого выпуска федеральных теленовостей. И оттуда мы и знаем, что все плохо, стоит виноватая во всем Америка и ее вассалы. А ведь все, что он делает, прикрываясь мандатом, российская депутатка (миссис, мадам, мисс, пани?) Поклонская, конечно, плохо. Конечно, это форменное вредительство репутации России, культуре России, общественного климата и спокойствие в России. Логично спросить: кто заказчик, виноватый в этом безобразии?

Известно, что, прежде чем вернуться в Калифорнию и напроситься в местной прокурорши, пани Наталья попыталась сделать карьеру в Киеве, но якобы за профнепригодность там, послал вон. Но Крым, это тоже долго не задержался. «Воссоединившись», сразу же бежал в Москву, подалась в Госдуму РФ – буквально в двух шагах от Кремля! Удобное прикрытие, не так ли?

И кто теперь гарантирует, что СБУ под видом беженки и коллаборантки не заслала нам своего тайного агента, вводя в Госдуму РФ, и, положив на указке американского дядюшки прозрачной, как слеза ребенка, задача: вредительской деятельности разрушает изнутри наше и без того всегда хлипкие устои, посеять смуту и разлад в дружное российское общество? А? Сталина с Берией на вас нет…

Никто не видел ни одного из тех сотен и тысяч обращений «оскорбленных верующих», количество которых, в соответствии с заклинания Поклонской, «только растет и становится все больше с каждым днем». Кроме того, впечатляет и окрашены география: кроме простых православных с необъятных просторов «коренной» в России, на Поклонской, как только выразительнице чаяний и защитников я надеюсь, обращаются уже и «мусульмане Дагестана» (они вообще знают, что Поклонская есть?), и монастырь из Сиэттла (Вашингтон!), и даже святая гора Афон (!!!) «направил обращение»… Англичане в таких случаях, как правило, таращат глаза: words fail me – нет слов…

Я предлагаю считать этот мой меморандум, обескоенного и почти уже оскорбленного гражданина Российской Федерации, в официальном заявлении в органы власти с требованием немедленно провести тщательнейшее и углубленнейшее расследование о подрозрению шпионажа и предательском вредительстве при участии лучших специалистов, в том числе многоопытную и сертифицирована шпионку Анну Чапман со всеми своими тв секреты.

Руководство же Думает, например. к начальникам Полконской, советую вам обратиться непосредственно режиссеру — вместо того, чтобы пугливо отказываться от похлопываний по плечу и интеллигентно мямлить ироническими репликами в телеинтервью. Вы, Алексей Ефимович, кроме того, что это не элита и цвет нации, еще и поврежденные, даже униженный травлей гражданин России. И руководство обязано отреагировать на вашу оскорбленность так же, как она реагирует на заклинания об «оскорбленных граждан» со стороны очень подозрительно и даже без году неделя беженки облачно украинским бэкграундом…

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.