Работник шымкентского аэропорта переоборудовал старый «Мерс» в такси-караоке

Тaксист, oбoрудoвaвший свoю мaшину в кaрaoкe, рaсскaзaл o свoeм увлeчeнии и тюнингe aвтo, пeрeдaeт кoррeспoндeнт Tengrinews.kz.

По улицам Шымкента разъезжает единственное такси, в котором можно попеть караоке. Исполнять любимые песни можно до пункта назначения. Этим машина Жандоса Нажмадинова отличается от сотни других такси. «Конечно, жителей и гостей города больше привлекает караоке. В основном клиенты появляются после 20.00. От точки до точки у меня стоит 1000 тенге. Но если люди хотят разъезжать на такси по ночным красивым улицам и еще петь, то за час они платят 3 тысячи тенге», — рассказывает Жандос.

Merсedes у Жандоса появился в 2007 году. Спустя несколько лет за рулем хозяин решил авто обновить. Тогда же и возникла идея тюнинга, причем такого, которого точно ни у кого в Шымкенте нет. Весь корпус машины Жандос вручную обклеил стеклянными стразами, а салон машины превратил в передвижной дискотечный бар, правда, без горячительных напитков. «У меня здесь столько проводов, как дома 220 вольт. Музыку включаю клиентам через интернет любую, какую они пожелают. У меня тут ноутбук, wi-fi. В общем, и людям весело, и мне хорошо. Очень часто парни своим девчонкам такие сюрпризы делают», — рассказывает Жандос.

Каждую цветную стекляшку Жандос приклеивает двусторонним скотчем или клеем. Правда, сетует, что каждый ливень смывает стразы и вынуждает заниматься ремонтом. На машину-караоке автолюбитель уже потратил 1,5 миллиона тенге. Жандос признается, что желающие купить авто уже есть, но продавать такую тачку он не хочет.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.