Велосипедистов, сбитых корзину: «До финиша нам оставалось полчаса»

«КП в Укрaинe» связaлaсь с жeртвaми, учeникaми, пoпaл в ДТП нa дoрoгe Киeв-Чeрнигoв. Пo слoвaм вeлoсипeдистoв, я чувствую сeбя нoрмaльнo. В рeзультaтe aвaрии пoлучил ушибы и ссaдины. Тяжелое состояние, которое до этого его тренер, 34-летний Евгений покоя, и другой ученик школы.

— Часто выход в пять вечера из расчета, закончить его в течение двух часов. Машины же сломал два дня до вылета. Кстати, бывали дни, когда мы путешествовали без машины, но на небольшие расстояния на 20 или 30 километров. Несмотря на все упреки, я думаю, что наш тренер не надо наказывать, — сказал коммунист в Украине» Эрнст велосипедист.

Ученики Броварского школы считают, что упреки в адрес своего тренера, являются несправедливыми. Ребята говорят, что Евгений Воробьев всегда соблюдает правила и строго относится к своей работе.

— У нас первая тренировка, как правило, с 8 или 10 утра, второй в 4 или 5 вечера. До прибытия оставалось около 30 минут. Километров пятнадцать. Когда все случилось, было ясно. Болгарский водитель сидел в кабине один. Следующий каретки руководил его отец. Упреки в сторону нашего тренера несправедливой. Он всегда соблюдал правила и строго относился ко всему. И мы должны подготовиться к соревнованиям, и поэтому выход был необходим. Гонка была запланирована на 8 сентября. Теперь нам главное, что с тренером, все будет хорошо, — сказал другой байкер по имени Андрей.

Напомним, что ранее Коммунистическая в Украине» удалось связаться с матерью 12-летнего Андрея Положенцева, который умер под колесами автомобиля. Женщина рассказала, что она и ее муж привезли ребенка в городе Киеве, за три дня до начала нового учебного года. 1 сентября была его первая тренировка, как ученик Броварского высшего учебного школы по физической культуре. Семья из Рубежного в Луганской области. Марина работает воспитателем в детском саду, ее муж Андрей-чулочном производстве. Кроме того, Андрей, у супругов еще есть дочь настя. Отец Андрей, он же занимается велосипеде. С двух лет он обучал сына ездить на велосипеде. Постоянно «подгонять» под ребенка своего железного коня, купить запасные части. У Андрея, начало вещей и со временем стал занимать призовые места в соревнованиях.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.