Помощник депутата хочет через суд доказать, что он не гей

Богатый коммунист потратил на ухаживания за модным продюсером миллионы, но не добился взаимности? 

В Нагатинский суд Москвы обратился житель Сургута Александр Клишин, помощник депутата Госдумы РФ, коммуниста Алексея Пономарева, с просьбой о защите чести и деловой репутации. Клишин подал иск с требованием опровергнуть утверждение, что он является гей-легендой России и выплатить ему 1 млн рублей компенсации за моральный ущерб.

Политик считает, что якобы организаторы гей-вечерки Онтоп, которая должна была состояться в столичном отеле Four Seasons, ошибочно анонсировали в соцсетях его появление, назвав блогером и гей-легендой. Кроме того, в анонсе была обещана презентация клипа, снятого на его деньги на основе одной из прошлых вечеринок. Клишин отрицает свою связь с вечеринкой и гей-движением России. Более того, он уверяет, что вся эта история негативно влияет на его карьеру и приносит невыносимые душевные страдания.

Между тем, бывший продюсер Онтоп написал заявление в полицию с просьбой привлечь Клишина по статье 133 УК РФ за сексуальные к нему домогательства, которым он подвергается с декабря 2018 года.
По словам шоумена, взаимным претензиям и судам предшествовал целый роман. Началось же все со случайной встречи, во время которой Александр Клишин потерял голову от любви с первого взгляда.

Экономист Клишин

К своим 28 годам Александр Клишин стал вполне состоятельным человеком. Он занимает солидную должность замдиректора по экономике в одной крупной Сургутской компании, числится помощником депутата Госдумы, сам, наверное, планирует стать парламентарием. На своем жизненном пути, он, видимо, мало видел препятствий, а тут ему попался «крепкий орешек».

Завалив своего избранника цветами (один из букетов состоял из 151 розы), но не получив ответных чувств, Клишин предпринял более серьезные поползновения. Говорят, он помчался в Санкт-Петербург, едва узнав, что его «жертва» отправилась в культурную столицу на уикенд. Там он якобы арендовал трехэтажную яхту, чтобы прокатить возлюбленного, тем самым растопить его ледяное сердце. Продюсер уверяет, что принял предложение покататься по Неве исключительно в статусе друга.
После Питера он поехал в Берлин. За ним, естественно примчался Клишин. Богач снял номер-люкс, приглашая избранника на ночь в гости, но вновь получил отказ.

После всех неудачных попыток, у Клишина, наверное, и созревает план как заманить свою любовь в ловушку. Помня, что его избранник занимается организацией культурных событий, он предложил стать спонсором одной из вечеринок. Продюсеры Онтоп договорились, что на нее пригласят моделей со всего мира, с которыми будет веселиться помощник депутата.

По словам продюсера Онтоп, Клишин просил лишь познакомить его с парнями, которые специально приедут в Москву из Германии, Венгрии, Австрии, Бразилии, Колумбии на эту встречу, чтобы он выбрал себе нового, более сговорчивого избранника. Событие не состоялось, поскольку виновник торжества на него не явился. Как оказалось позже, это была часть коварного плана. Спустя какое-то время Клишин отправляет к организатору вечеринки своего пресс-атташе Андрея Задачина, который озадачил его вопросом: почему не было презентации клипа?

Клип, как объясняют организаторы вечеринки, не был показан по причине расстройства мероприятия, ведь сам спонсор не пришел, сославшись на занятость. Однако клип снят и передан заказчику. Такой ответ не удовлетворил Клишина, который через своего представителя потребовал, по утверждению бывшего продюсера Онтоп, интимных услуг или возврата средств.

Коса, таким образом, нашла на камень и теперь, если мужчины и достигнут какого-нибудь соглашения, то только мирового.

При этом бывший шоумен утверждает, что не имеет доступа к страницам проекта в соцсетях, где размещена публикация, порочащие достоинство Александра Клишина, и предполагает, что тот купил к ним доступ у другого организатора, чтобы усилить давление, используя судебную систему для продолжения сексуального домогательства к нему.

Кирилл Литовченко

Источник